
辻堂で有名のINAGAKI亭に行ってきました♪
お久しぶりです。平野です!
最近はインフルエンザ・感染症胃腸炎等が流行っており、
周りでも体調不良の方がちらほらと……
そんな中、風邪に負けないようエネルギーをつけるために鉄板焼きに足を運びました!!
辻堂で有名の【INAGAKI亭】にお邪魔しました*:・゚✧

有名レストラン出身のオーナーシェフが黒毛和牛や熟成魚・湘南を中心に厳選した食材を
目の前の鉄板で調理し目で見ても楽しめる鉄板焼き
高級感の中にカジュアルさもあり親しみやすい印象です◎

↑前菜のカルパッチョ

↑新玉ねぎのスープ

↑魚のポアレ
↑メインの黒毛和牛A5サーロインステーキ
焼き加減も絶妙で気が付いたら無くなってました(笑)

↑平野一押しの☆ガーリックライス☆
お肉やお魚はもちろん美味しいのですが
ここのガーリックライスは別格!!
上にまぶしてある塩昆布が良いアクセントで止まらない美味しさ…(★ ω ★)
考えるだけで食べたくなります。(笑)
久しぶりの鉄板焼きを堪能して大満足な時間になりました☆彡
是非とも大切な日に大切な人と足を運んで見てください^_^
【おまけ】
最近は寒い日が続いているせいか猫ちゃん達はお布団から動きません(笑)(^._.^)ノ

↑みそ

↑そる
これもまた愛おしい時間です*✧
皆様も寒さに負けないよう沢山食べて・寝て残る寒さを一緒に乗り切りましょう!!

